Диагональ почти ничего не даст, динамика нужна резина реально очень узкая, сбоку не видно. В гражднанском применении не трет, а экстрим проверим после замены задних тяг всех (не все старое смог открутить). вот не знаю - развал надо делать после этого?
В итоге выяснилось - что передние колеса, располагаются не на одной оси - ВО! Левое нормально, а правое немного смещено назад. Оси нижних сайлентов повреждены, как и сами сайлентблоки. Два года назад был удар льдом по правому сайлентблоку с уходом развала. теперь непонятно - то ли сначал на развал, то ли повреждения устранять?
Не факт, поэтому и вопрос задал. Как определить правильно причину? За два года было сделано три развала, некоторое количество ремонтов, и только большие колеса указали на неисправность?
Бриз написал:
Тракер, если хочешь полуоси, можно объединиться. Я собираюсь заказать 3 шт, одну в запас. 35 р пара, будем брать 3 комплекта - поторгуемся.
Присоединяюсь к Валентинычу. Можно по подробнее?
З.Ы. Просто сегодня геометрию на Элькиных катках прикидывал. Чтоб понимать, что резать можно, что варить, что лифтовать и как. Чтоб на кубок Поволжья допустили. Так что очень интересно. А Валентиныч - чел тертый, если он одобрит, то я займу денег и куплю.
Кстати "Ниф-ниф-ка" на Элькиных колесах выглядит так.
на данный момент есть только на 24 шлица,после НГ планируется и на 22 сделать.если вы имеете виду передние усиленные палки на привода и задние полуоси,да там на скручивание 425,хотя потом мерили повторно вышло 460.так что не меньше 425.
то есть если у меня задние на 22 и самоблок соответственно то мне его менять не придется на 24? Напрягает только одно, что количество передабщих крутящий момент не выросло, а отсюда вопрос смогут ли они передавать момент увеличенный раздаткой 2,95 и парами на 4,7? Не сверну ли я их шлицы? И еще а где про усиленные привода передние почитать?
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.