Storm написал:
Не дай Бог никому такого "клиента". Как они тебя сразу то разглядели... Мне бы так научиться с первого взгляда распознавать.
По теме - за свою жизнь ставил самоблоки и перебирал редуктора не менее 20 раз на различных станциях и в различных гаражах - НИКТО этот бред-"индикатор" не использовал и все откатали необходимый ресурс без нареканий !
Не дай Бог никому такого "клиента". Как они тебя сразу то разглядели... Мне бы так научиться с первого взгляда распознавать.
По теме - за свою жизнь ставил самоблоки и перебирал редуктора не менее 20 раз на различных станциях и в различных гаражах - НИКТО этот бред-"индикатор" не использовал и все откатали необходимый ресурс без нареканий !
я ставил 2 стандартную передачу доработанную болгаркой за место 2 передачи от 7 ряда в передний привод. люди ездят и проблем никаких нет- но это же колхоз, тем более если я готов заплатить столько сколько потребуется для установки по правилам.

Я работал грузчиком; Пришел клиент купил УНИТАЗ. Говорит давайте его достанем и посмотрим,вдруг он лопнул и брак в отливе...Вытащили его посмотрели,он говорит все ок,но вдруг он работать не будет??? А я знаете ли живу за 100 км от вашего магазина.Давайте его проверим,мы пошли ему на встречу собрали принесли ведро воды проверили ЭВРИКА он работает. Он выдал (покупатель) следующее,а как я его повезу РАЗБИРАЙТЕ. ПНЕВМО блокировка!!! Это про 13 тысяч прочитал. Купи пневмо и в оба моста. А лучше к Лёхе Шохину сгоняй они тебе за 900.000 поставят ЛАПЛАНДЕРЫ
.