dumont написал:
Что может сломаться на 4-5 тыс?ГЕНЕРАТОР МОГУТ СП...ТЬ.Правда не на покатушках а около работы средь бела дня.у меня вчера умыкнули например
Про газели слышал такое, что ночью снимают. но там вроде и подлезть проще.
А вот с нивы днем....
fisher написал:
А на сколько ты готовенький? Трос, лопата есть? Знаешь что такое шакл? И кто такой dimon?
Ну лопата есть, трос то же, два, шакл мне пока не нужен, т.к. я сейчас в стадии продажи старой Нивы отца. Хочу оформить кредит взять новую Ниву. Ну а пока в стадии ожидания)))
Ну и с dimon'ом после глядишь и познакомимся
Не стал новую тему создавать - спрошу тут. Может сделать какую-нибудь темку, где будут "хабы"? )) Сегодня шел по Вольскому тракту, обошел серебристый Шевик с логотипом 64niva.ru. Посигналил. За рулем молодой парень был. Номера не запомнил, было это в 8-57.
"хабы" - это не отсюда! Мне кажется поздороваться можно и без этого, а там откуда это, несколько тысяч страниц без особого смысла......
Если и мутить тему, надо что-то своё придумать.
Zoy написал:
Сегодня шел по Вольскому тракту, обошел серебристый Шевик с логотипом 64niva.ru. Посигналил. За рулем молодой парень был. Номера не запомнил, было это в 8-57.
Это был я. Только он не серебристый, а грязный. Сигналов не слышал-музыка орала Да, кстати, у части народа теперь рядом с логотипом и ник есть!
Тема Что-то разбил...не знаю что(((
Короче, ребят, помогите пожалуйста!
Ехал сегодня, попал в огромную яму км на 30 правой стороной.
После сразу же начался стук с правой стороны.
Колесо смотрел, -целое.
Что это такое?
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.