За Вас буду однозначно!!! Главное, что бы организаторы дали исправный автомобиль... Тогда у Вас нет конкурентов... Противники сами поздаются на милость победительниц...
Дим, я как то таскал мерин глазастый по полю, страшно мля, думал до дороги доедет один трос и колеса от него. После этого пузотеров боюсь таскать на своей шниве
Завтра ДевочкОвый экипаж примет участие в соревнованиях... Надеюсь они будут чувствовать себя комфортно среди джентльменов... Которые поделят между собой 2 и 3 место...
MICH@IL написал:
... Надеюсь они будут чувствовать себя комфортно среди джентльменов...
Настоящие джентльмены по-отрывали на прокатке карданы и раздатки. Остальные джентльмены, не присутствовавшие сегодня на прокатке, должны постараться сделать это завтра, на квалификации )))
Настоящие джентльмены по-отрывали на прокатке карданы и раздатки. Остальные джентльмены, не присутствовавшие сегодня на прокатке, должны постараться сделать это завтра, на квалификации )))
ВОТ!!! Золотые слова!!! Зато как будет правильно, когда организаторы в День Защитника вручат цветы хрупким девушкам на вершине пьедестала...
Праздник ведь...
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.